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dc.contributor.authorCorona Guerra, Miguel Ángel
dc.contributor.authorVélez Jiménez, I.I.A Elier
dc.date.accessioned2021-06-07T22:15:33Z
dc.date.available2021-06-07T22:15:33Z
dc.date.issued2021-05
dc.identifier.urihttps://repo.mondragonmexico.edu.mx/xmlui/handle/123456789/182
dc.descriptionSe proponen los insectos como fuentes alternativas y viables para la alimentación básica humana.es_MX
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo promover el consumo de insectos, en particular el Tenebrio Molitor, mostrando las ventajas a nivel nutricional y ambiental que tiene la práctica de la entomofagía. Este proyecto consta de dos partes: la primera fue acerca de la exposición de las larvas del Tenebrio Molitor a parámetros con distintos tipos de alimentación (zanahoria, hojuelas de pescado y avena), humedad (Entre 30 % a 33 %) y temperatura (entre 23 ºC y 25 ºC). Posteriormente se observaron las características nutrimentales al final del experimento por medio de un Análisis Químico Proximal. La segunda parte de la experimentación consta de la observación del crecimiento poblacional en los escarabajos adultos, modificar los ambientes en los que se desarrollarán, observar cómo afectan las condiciones a la reproductividad del escarabajo adulto del Tenebrio molitor.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.subjectInsectos como alimentoses_MX
dc.subjectEntomofagia.es_MX
dc.subjectInsectos comestibles - México.es_MX
dc.titleDefinición y planteamiento de un sistema de crianza y alimentación selectiva de tenebrio molitor para su futuro procesamiento como producto alimenticio no convencionales_MX
dc.typeWorking Paperes_MX


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